Bienvenidos al curso 2012/2013 del Colegio Ayatimas



En este nuevo curso escolar queremos contar aun más si cabe, con la implicación de los padres/madres ante la nueva situación que afrontan los centros escolares y las familias.

Estamos convencidos de que tenemos que aunar esfuerzos familia y educadores, pues sólo así lograremos una educación de calidad, como desea nuestra comunidad educativa de la que ustedes padres/madres son uno de los pilares básicos.

Les invitamos a formar parte e implicarse en nuestro proyecto de trabajo de Centro, en la medida de sus posibilidades.

Unidos conseguiremos una educación eficaz y de calidad.

La Directora.



domingo, 18 de diciembre de 2011

Menú de comedor


PRIMERA SEMANA
Lunes: Arroz amarillo; ensalada con atún; yogur y fruta.
Martes: Puré de berros o espinaca; pechuga empanada con verduras salteadas; natilla y fruta.
Miércoles: Sopa de pollo; atún al horno papas arrugadas; batido y dulce.
Jueves: Potaje de verduras; lomo y ensalada de pasta; bebible y fruta.
Viernes: Rancho; sardinas con ensalada y papas guisadas; flan y fruta.




SEGUNDA SEMANA
Lunes: Puré de verduras; tortilla con ensalada variada; yogur y fruta.
Martes: Macarrones; pollo al horno con verduras salteadas; natillas y fruta.
Miércoles: Sopa de pescado; croquetas con tomates y papas fritas; batido y fruta.
Jueves: Arroz con judías; hamburguesas con queso, tomate; bebible y fruta.
Viernes: Sopa de pollo; pescado encebollado con papas; flan y fruta.

TERCERA SEMANA
Lunes: Potaje de lentejas; bistec asado con ensalada; yogur y fruta.
Martes: Rancho; filete de pescado rebozado con ensalada variada; natillas y fruta.
Miércoles: Sopa de pollo; filo con champiñones y papas fritas; batido y dulce.
Jueves: Potaje de berros; papas locas (carne o pollo); bebible y fruta.
Viernes: Espagueti; pescado frito con verduras salteadas flan y fruta





CUARTA SEMANA
Lunes: Potaje de verduras; tortilla ensalada; yogur y fruta.
Martes: Sopa de pollo; carne compuesta con papas fritas; natillas y fruta.
Miércoles: Puré de zanahoria; pescado asado con ensalada de pasta; batido y fruta.
Jueves: Sopa de pescado; muslos de pollo con ensalada de arroz; bebible y fruta.
Viernes: Macarrones a la boloñesa; salpicón de atún con papas arrugadas; flan y fruta





QUINTA SEMANA
Lunes: Potaje de lentejas; arroz blanco con salchichas y huevos; yogur y fruta.
Martes: Sopa; albóndigas con papas fritas; natillas y fruta.
Miércoles: Garbanzos compuestos; pechuga asada con ensalada; batido y dulce.
Jueves: Puré de verduras; pizza; bebible y fruta.
Viernes: Espagueti; pescado frito con ensalada; flan y fruta.


SEXTA SEMANA
Lunes: Potaje de verduras; calamar (rabas) a la romana con ensalada; yogurt y fruta.
Martes: Sopa de pescado; pollo con verduras rehogadas; natillas y fruta.
Miércoles: Puré de calabacín; carne con champiñones y papas fritas; batido y fruta.
Jueves: Sopa; pescado a la plancha con ensalada; bebible y fruta.
Viernes: Guisantes con huevos duros, atún en adobo, papas panaderas; flan y fruta.

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